Моя хата скраю

Ток-шоу, яке продовжує викорінювати байдужість із наших сердець.

Експерти програми, разом із ведучою Світланою Усенко, будуть з'ясовувати, як правильно поводитися за непередбачуваних обставин. Автори програми хочуть дізнатися, чому українці, як правило, залишаються байдужими до чужого горя і проблем сторонніх людей. Який же рівень нашого милосердя?

Сортувати по:
даті    
популярності    
  • костя 26 июня, 10:51
    підкажіть як називается тісня шо співав Віктор Павлік????
  • Сергей 1 июня, 11:45
    Я Покойовый Сергей Васильевич 1996 г.р ,30 марта в 3 ночи находясь на дискотеке в клубе (Патифон) в селе Глеваха- был жестоко избит пьяными мужиками(5 человек).Без причин, они напали на меня,жестоко избивали и даже когда я терял сознание они продолжали меня бить ногами.Найти этих парней можно на заправке возле остановки село Глеваха, по одесской трасе. Нанесли мне побои средней тяжести.Через 28 часов (я очень плохо себя чуствовал), когда я обратился в милицию, заявление лейтенант милиции Хромов А.О регестривовать просто не хотел, и направить меня на медекспертизу вообще отказался. Потом я многократно обращался в прокуратуру, в прокуратуре меня футболили из Голосиевской в Межрайонную в городе Васильков, в прокуратуре города Киев заявление приняли а толку никакого, я обегал все инстанции и Генпрокуратуру, также безрезультатно. И заява про криминальне правопорушення зарегистривоване № 9789 от 01.04.13 в Голосиевском РУВД – вообще милиция игнорирует, С уважением Сергей (0635672199) моб.
  • Сергей 14 марта, 22:56
    К сожалению, я, видимо, единственный, кто захотел высказаться по поводу хамства в маршрутках в частности и по поводу хулиганства в общем. В программе рассказывалось, что в течение долгого времени пассажиров маршруток провоцировали дать отпор хаму, но реакции не было. Потом выступали различные специалисты, давали свои рецепты борьбы с хамством, констатировали, что самолюбие наших граждан находится на низком уровне и т.д. И НИКТО не сказал о том, что такое отношение культивируется государством. Мы постоянно видим, что человек, попытавшийся остановить хулигана, в результате чаще всего сам же и оказывается виноватым. Если он набил хулигану морду и это дошло до правоохранительных органов, его обвинят во всех смертных грехах. В том числе и в превышении пределов самообороны - ведь если он справился с хулиганом, значит был сильнее и, тем самым, сопротивление было неадекватно угрозе. Если же при этом здоровью хулигана был причинен хоть какой-то ущерб, значит именно этот человек и будет наказан!