ПРАВО НА ВЛАДУ

До студії програми щоразу приходитимуть чотири представники українського політикуму. Перед глядачами, експертами, опонентами та журналістами вони у прямому ефірі відповідатимуть на незручні запитання, аби довести, що справді мають право на владу.

Сортувати по:
даті    
популярності    
  • Ольга 18 ноября, 00:07
    Питання до пана Рабіновича. Скажіть що ви робили в офісі Медведчука після того як пішли з під стін нацбанку ввечері після мітингу.
  • Андрей 8 ноября, 18:04
    Вы собрали в студии" Право на владу" каких то людей которые давно были в Крыму и не знают что здесь происходит на самом деле .Что вы всё время врёте о нас ?...кто вам сказал что жители Крыма хотят что бы их освобождали ?..Мы смотрим Украинские каналы и видим как нас ненавидят в Украине.Вы всё время хотите нам нагадить .Перекрыли воду ,устроили блокаду ,подрываете опоры линий эл передач..И после всего этого говорите что кто то здесь любит тех кто нас ненавидит там ...Оставьте нас в покоя .Вы выбрали свой путь ,а мы свой
  • Константин 8 февраля, 11:02
    Добр.день.Почему авиация Украины не работает по обьектам противника на территории Украины? Простанство над районом АТО покрывает ПВО противника или есть другая причина?
  • Наталія 11 сентября, 23:56
    Мирошниченко напоминает выступление модели на подиуме с заученной фразой ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ,а сам прямо до слез мечтает добраться со своей командой добраться до денег,которые будут выделяться на восстановление Донбасса,да и особняк недостроен...