ТАБУ

Програма "Табу" знову в ефірі.

Її ведучий Микола Вересень вміє знайти своєрідний підхід до глядацької аудиторії, бо торкається лише "чуттєвих тем". У "Табу" тільки ексклюзивні розслідування та невідомі деталі гучних скандалів із життя зірок, політиків та простих людей. Із кожної теми Микола Вересень зриває маску цнотливості, відтуляє завісу і знаходить щось особливе, потаємне, заборонене та провокаційне.

Відео
Сортувати по:
даті    
популярності    
  • Ольга 10 марта, 09:00
    Добрый день.Я из Донецкой обл. интересует такой вопрос: Вернули конституцию 2004 года никто и слова против не сказал , а почему никто не протестует против налогового законодательства- ведь налогами задавили предпринимателей(не только в Донецкой обл. но и по всем городам Украины), дайте работать в конце концов , чтоб предприниматель работал не только на налоги -чтоб мог тоже как то жить(кушать все хотят, детей одевать кормить) , а не выживать- Нужно вернуть налоговый кодекс тоже 2004 года! Я думаю многие меня поддержат! Этот вопрос почему то все(народ) тихонько обсуждает между собой , а поднять на митинге никто не решается! Очень Вас прошу подымите эту тему в ближайшей программе. Спасибо.
  • Сергей 1 июня, 11:47
    Я Покойовый Сергей Васильевич 1996 г.р ,30 марта в 3 ночи находясь на дискотеке в клубе (Патифон) в селе Глеваха- был жестоко избит пьяными мужиками(5 человек).Без причин, они напали на меня,жестоко избивали и даже когда я терял сознание они продолжали меня бить ногами.Найти этих парней можно на заправке возле остановки село Глеваха, по одесской трасе. Нанесли мне побои средней тяжести.Через 28 часов (я очень плохо себя чуствовал), когда я обратился в милицию, заявление лейтенант милиции Хромов А.О регестривовать просто не хотел, и направить меня на медекспертизу вообще отказался. Потом я многократно обращался в прокуратуру, в прокуратуре меня футболили из Голосиевской в Межрайонную в городе Васильков, в прокуратуре города Киев заявление приняли а толку никакого, я обегал все инстанции и Генпрокуратуру, также безрезультатно. И заява про криминальне правопорушення зарегистривоване № 9789 от 01.04.13 в Голосиевском РУВД – вообще милиция игнорирует, Сергей (0635672199) моб. моей мамы(0